×

Внимание

Simple Image Gallery Pro Notice: Joomla!'s /cache folder is not writable. Please correct this folder's permissions, clear your site's cache and retry.

×

Предупреждение

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/p5ssdg/domains/babywow.ru/public_html/cache/mod_pwebcontact/

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/p5ssdg/domains/babywow.ru/public_html/cache/mod_pwebcontact

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/p5ssdg/domains/babywow.ru/public_html/cache/mod_pwebcontact/

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/p5ssdg/domains/babywow.ru/public_html/cache/mod_pwebcontact/

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/p5ssdg/domains/babywow.ru/public_html/cache/mod_pwebcontact

+7(909)970-60-60
ежедневно 10:00-18:00

Агентство детских праздников
Анастасии Климовой

+7(909)970-60-60
ежедневно10:00-18:00

Агентство детских праздников
Анастасии Климовой

{gallery}news/2016/06.04.16:300:200:1:0{/gallery}

Незабываемое послевкусие оставил в памяти гостей Леденцовый период – праздник, буквально взорвавший 2 апреля ТРЦ РИО Севастопольский. Организаторы мероприятия SDG Media и Агентство детских праздников Babywow устроили настоящую феерию цвета, вкуса, музыки и ярких эмоций.


Конкурс «Разуй звезду» собрал множество участников. Опубликовав свое фото в инстаграме с хештегом #риосевастопольский, можно было выиграть суперприз от звезды - шоколадные туфельки и бутсы от компании «La Princesse Choco». Звезды на время конкурса превратились в настоящих шоколатье, расписывая автографами будущие призы. Из множества фотографий артисты выбрали самые креативные и вручили авторам сладкие подарки.

Никто не остался равнодушным к красочной фотозоне Леденцового периода! Компания «Большие цветы» изготовила объемные цветы для фотозоны, тем самым добавили летнего настроения всем гостям! А яркие памятные снимки всем гостям подарила фотобудка с мгновенной печатью "Улыбаемся вместе".


На протяжении всего праздника маленьких гостей развлекали карамельные феи. Художники по аквагриму превращали детей в сказочных персонажей, а художник по персонажам, иллюстратор и автор комиксов Ксанна Хольм рисовала портреты и тут же дарила их моделям. Ну а вкуснейшей сладкой ватой лакомились зрители всех возрастов. Фуршет от компании Jack's @jacks_catering позволил гостям насладиться вкусом блюд премиум- класса.


Музыкальный нон-стоп лучших хитов артистов собрал полный зал! Концерт открыла шесть песен с инструментальным сопровождением от ЭММА М. "Побольше бы таких прикольных идей, очень креативно!" – поделилась впечатлениями певица.


Любимцы всех девчонок - ГРППА ГЕРОИ произвели настоящий фурор и сорвали аплодисменты не только зрителей, но и строгих секьюрити. Ребята поделилась с нами мыслью, что «… взрослые не могут идти с леденцом во рту. А Леденцовый период - как раз то место, где можно, будучи мужиком, наесться сладкой ваты и повеселиться от души! Вообще все люди в душе дети и любят зарабатывать кариес (смеётся). Сегодня пришло очень большое количество наших фанатов, а если "героини" с нами, любой праздник для нас удался!»

Жаркая леди Корнелия Манго добавила празднику экзотики: «Ни разу не видела таких проектов, как Леденцовый период! Это мой рай! Затащила бы все леденцы себе домой. Все очень классно».


А Доминик Джокер после своего взрывного выступления поделился планами на будущее. Артист готовит большой сольный концерт: «Всех приглашаю 19 мая в Red Сlub. Сейчас я активно занят подготовкой, но рад, что смог выступить на Леденцовом периоде и пополнить запас сладкого! Вообще люблю все яркое, веселое, все, что заставляет людей смеяться. Смех продлевает жизнь, так что все, кто был сегодня на концерте, будут жить на 2 часа дольше!»


Славе Басюлу, Линде и Родиону Газманову и всем артистам посетители ТРЦ РИО подпевали во весь голос. Родион был настроен очень позитивно: «Все так сладко! Вот решил сбросить пару кг, но «очень кстати» пришелся Леденцовый период (улыбается). А так, конечно яркий, громкий, бурный и веселый праздник вы устроили, замечательная атмосфера!»


Обворожительная Лоя подлила музыкального огня, исполнив свои лучшие песни. «Я не впервые выступаю в ТРЦ РИО Севастопольский, тут всегда благодарные зрители. Сегодня мне все очень нравится! SDG Media организовывает безумно классные концерты, для меня честь в них участвовать!»


Гостья праздника Елена Борщева тоже поделилась эмоциями: «Пришла сегодня с двумя леденцами - одной девять, другой годик. В выходной день сплошное удовольствие посетить такое яркое мероприятие и посмотреть концерт! Не бойтесь быть смешными, чем больше вы смеётесь, тем более вы счастливы, а значит успешны!»


В финале Леденцового периода состоялся грандиозный салют. Самый сладкий праздник этой весны завершился, оставив после себя заряд позитивных эмоций и хорошего настроения!

Обратный звонок